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Rezept: Lasagne al formaggio

Bild: Lasagne al formaggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.25 €       Demeter  >8.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 GlasArtischockenherzen 
(a 180 g Abtropfgewicht) 
100 geingelegte Peperonica. 1.13 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
80 gPecorinoca. 1.59 €
200 gFeta (Schafskäse)ca. 1.43 €
250 gSahneca. 1.36 €
Fett für Förmchen 
12 Lasagneblätter 
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Backofen 180 Grad vorheizen

Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben, Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren

4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen + Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen

mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen


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(*) Für diese Version von Lasagne al formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Peperoni - eingelegt  *   Schlagsahne


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