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Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In einer Schüssel mit dem Salz und dem Öl wenden. Die plancha, ein Zwischending zwischen Pfanne und Grill, erhitzen und die Garnelen nebeneinander darauflegen. Von beiden Seiten etwa fünf Minuten grillen, bis die Langostinos eine rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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