Rezept: Langostinos a la Plancha - Gegrillte Riesengarnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Ganze Tiefseegarnelen | ca. 0.00 € |
100 g | Grobes Meersalz | ca. 0.16 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
Zubereitung:
Die Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. In einer Schüssel mit dem Salz und dem Öl wenden. Die plancha, ein Zwischending zwischen Pfanne und Grill, erhitzen und die Garnelen nebeneinander darauflegen. Von beiden Seiten etwa fünf Minuten grillen, bis die Langostinos eine rosarote Farbe angenommen haben. Mit Brot und Zitrone servieren.
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