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Rezept: Ländlicher Apfelkuchen

Bild: Ländlicher Apfelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.81 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel (geschält und in - kleine Stücke geschnitt 
3 Eierca. 0.51 €
350 gMehlca. 0.23 €
200 gZucker,ca. 0.30 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Pack.Milch - lauwarm 
1 Pack.Weißwein 

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier, Mehl (das mit dem Backpulver vermischt ist), Milch und Wein dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstücke darunter heben.

Diesen Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und für ca. 1 Stunde in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen.


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(*) Für diese Version von Ländlicher Apfelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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