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Lamm-Hamburger

         
Bild: Lamm-Hamburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

Zutaten
500 g   Lammhack ca. 10.49 € ca. 10.49 € ca. 10.49 €
200 ml   Paniermehl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
80 ml   Rosinen ca. 0.19 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
2 TL   Zimt; gemahlen ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.32 €
2 TL   Koriander; gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 TL   Rosarin; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei; verquirlt ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen.

Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lamm-Hamburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lamm-Hamburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Lamm  *   Koriander - gemahlen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Burger  *   Fleisch  *   Grill  *   Lamm

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