Rezept: Lammbraten nach Englischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Lammbraten | ca. 6.74 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
5 EL | Weinessig | ca. 0.32 € |
10 g | Frische Pfefferminze - oder das 1 1/2-fache | ca. 0.13 € |
2 EL | Zucker - Salz Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.
Zwischendurch mit heißem Wasser begießen. Pfefferminzblätter waschen, hacken und dazugeben.
Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sauce dazureichen.
Dazu: Kartoffeln
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