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Lammbraten nach Englischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lammfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, die Fettschicht einschneiden und das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergießen und im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC 40-50 Minuten braten.
Zwischendurch mit heißem Wasser begießen. Pfefferminzblätter waschen, hacken und dazugeben.
Essig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zufügen und mischen. Nach dem Erkalten nochmals abschmecken. Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Sauce dazureichen.
Dazu: Kartoffeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammbraten nach Englischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammbraten nach Englischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammbraten nach Englischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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