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Lachstatar - I
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wichtig für ein gutes Ergebnis: Frischer Lachs, mit dem Mörser zerdrückter schwarzer Pfeffer und grobes Meersalz. Das Basilikum sollte als letztes in Schüssel gegeben werden.
Dazu Schwarzbrot, vielleicht etwas Feldsalat und viel Champagner oder Weißwein aus Deutschland.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachstatar - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachstatar - I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachstatar - I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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