skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Lachssandwich

         
Bild: Lachssandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 40 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Sandwich:

50 g   Graved-Lachs in Scheiben, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Gurke, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Körnerbrot, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Joghurt-Salatcreme,(z.B. - von Thomy) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Dill, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen.

1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Restliche Salatcreme auf den Lachs verstreichen, mit Dill und Pfeffer bestreuen. Mit der 2.Brotscheibe bedecken, mit Dill und Zitrone garnieren.

Zubereitung : : 5 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lachssandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachssandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lachssandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Graved Lachs  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Belegtes  *   Brot  *   Sandwich

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackene Lendchen mit Zwiebelsalat

Überbackene Lendchen mit Zwiebelsalat2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.48 €

Zwiebeln in der Butter goldgelb dünsten, Brühe und Reis hinzufügen, sämig-dick kochen. Pürieren, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer hineinrühren. Holländische ...

Faasekiechelcha

Faasekiechelcha1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.20 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~4.57 €

Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig nochmals ...

Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht

Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.90 €
Demeter: ~3.95 €

In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl ...

Erdbeeren mit Dickmilch

Erdbeeren mit Dickmilch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.72 €
EU-Bio: ~7.59 €
Demeter: ~7.59 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch ...

Heidelbeer-Crumble

Heidelbeer-Crumble1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.45 €
EU-Bio: ~8.17 €
Demeter: ~8.78 €

Für den Teig Mehl, Mandeln, Zimt, Zucker, Butter und Salz in einer Rührschüssel mit dem Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Eine Backform mit 22 cm ausbuttern. ...

Werbung/Advertising