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Rezept: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen

Bild: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.23 €       Demeter  >7.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten Dm 18,59
1 BundBlattspinat 
1 Schale Erdbeeren 
1 GlasFrühlingsrollenteig 
150 gLachsca. 1.67 €
2 Kiwis 
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.19 €
1 Orangeca. 0.29 €
2 Pak-Choi 
6 Möhrenca. 0.57 €
1 GlasBuitoni Spaghetti 
2 Zwiebeln rot 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kokosmilch  *   Lachsfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Orangen  *   Pak Choi  *   Zwiebeln, rot


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