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Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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