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Rezept: Labanije

Bild: Labanije - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Hähnchen oder 
Vorzugsweise Lammfleisch 
Ggf. Suppengrün 
500 gJoghurt (wärmebehandelt!); - bis 1/2 mehr 
500 mlFleischbrühe; bis 1/2 mehr 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehen - bis doppelte Mengeca. 0.04 €
etwas Fett 

Zubereitung:

Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschließend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen kurz anbraten, mit Brühe aufgießen, Joghurt zugeben (muss wärmebehandelt sein, weil er sonst nach dem Aufkochen zusammenschnurrt) und mit Salz abschmecken. Fleisch zugeben, alles kurz aufkochen lassen --schon ist family#s Lieblingsessen fertig. Und dazu gibt#s Reis.


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(*) Für diese Version von Labanije werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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