Rezept: Labanije
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.04 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
1 | Hähnchen oder | |
Vorzugsweise Lammfleisch | ||
Ggf. Suppengrün | ||
500 g | Joghurt (wärmebehandelt!); - bis 1/2 mehr | |
500 ml | Fleischbrühe; bis 1/2 mehr | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehen - bis doppelte Menge | ca. 0.04 € |
etwas | Fett |
Zubereitung:
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschließend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen kurz anbraten, mit Brühe aufgießen, Joghurt zugeben (muss wärmebehandelt sein, weil er sonst nach dem Aufkochen zusammenschnurrt) und mit Salz abschmecken. Fleisch zugeben, alles kurz aufkochen lassen --schon ist family#s Lieblingsessen fertig. Und dazu gibt#s Reis.
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