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La Menü a la Jean Marie (1)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung der Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Die Artischocke von ihren Blättern und dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren, entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste, Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süsskartoffeln von ihren Enden befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 Minuten frittieren. Die Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen salzen und dazugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von La Menü a la Jean Marie (1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von La Menü a la Jean Marie (1) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von La Menü a la Jean Marie (1) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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