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Kürbiscremesuppe DAS

         
Bild: Kürbiscremesuppe DAS - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 kg   Kürbisfleisch,ausgelöst ca. 3.58 € ca. 3.98 € ca. 4.58 €
3    Kartoffeln,klein gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zwiebeln,gewürfelt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
1    Knoblauchzehe,gepresst ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
2 l   Fleischbrühe ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
20    Pfefferkörner,schwarz - gemörst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln,
Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten.

Alles salzen, mit etwas Zucker und gemörstem Pfeffer würzen.
Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln
lassen.

Dann mit einem Stabmixer alles richtig schön durch mixen, so dass
eine sahnige Konsistenz entsteht.
Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren.

Einlagen:
Geröstetes Weißbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in
die Suppe legen.

Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbröseln.

Kürbiskernöl und Creme fraiche.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe DAS werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe DAS Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe DAS erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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