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Kürbiscremesuppe

         
Bild: Kürbiscremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Kürbis ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 0.69 €
1    rote Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    klein. Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
100 g   Krabbenfleisch ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Fischpaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Kokosmilch ca. 2.23 € ca. 3.47 € ca. 3.47 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
Quelle:

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.

Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen.

Für die Einlage einige Kürbiswürfel herausnehmen. Den Rest mit einem Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und den Kürbiswürfeln servieren.

:Pro Person ca. : 195 kcal :Pro Person ca. : 816 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 0

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kokosmilch  *   Krabben in Lake  *   Peperoni - Chilies  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Kürbis  *   Thailand  *   Vorspeise  *   Warm

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