Werbung/Advertising
Kresse-Kefir-Coctail
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kresse-Kefir-Coctail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Kefir-Coctail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kresse-Kefir-Coctail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backpulverteig für Obstkuchen - ohne Ei
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.83 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~1.09 €
Aus einer Sammlung mit Koch- und Backbüchern aus den Jahren vor 1900. Zur schaumigen Butter gibt man Zucker, nach und nach Milch, Mehl und zuletzt das mit etwas Mehl ...
Gebratener Reis
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.42 €
EU-Bio: ~15.55 €
Demeter: ~32.86 €
Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, ...
Syrische Walnuss-Paprika-Paste
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~4.55 €
Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und Paprika ...
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.92 €
EU-Bio: ~13.76 €
Demeter: ~13.17 €
Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker ...
Lachsröllchen auf Gurkenscheiben
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.11 €
EU-Bio: ~9.90 €
Demeter: ~9.94 €
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL ...
Werbung/Advertising