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Kresse-Kefir-Cocktail
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.
Tip: Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kresse-Kefir-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Kefir-Cocktail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kresse-Kefir-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asiatisches Fondue mit Brühe
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Preise:
Discount: ~20.35 €
EU-Bio: ~40.78 €
Demeter: ~39.44 €
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Preise:
Discount: ~4.62 €
EU-Bio: ~4.58 €
Demeter: ~4.61 €
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Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~7.08 €
Demeter: ~7.08 €
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Preise:
Discount: ~14.46 €
EU-Bio: ~16.66 €
Demeter: ~17.70 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ...
Kartoffelcrêpes mit Champignons
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Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.78 €
Demeter: ~5.35 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und etwas abkühlen lassen. ...
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