Rezept: Kresse-Kefir-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Kästchen Kresse | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
150 ml | Kefir | ca. 0.15 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Zitronensaft - nach Belieben | ||
1 TL | Hefeflocken | |
Kräutersalz | ||
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
50 ml | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.
Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.
Tip: Bei diesen Mixgetränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.
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