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Kräuter-Vermouth-Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl in einer Schüssel gründlich verrühren. Den Vermouth hinzufügen und rühren, bis die Sauce etwas dick und wolkig wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
2. Kurz vor dem Verzehr Basilikum, Ysop und Dill einrühren.
Diese Sauce zu einem Pilz-Apfel-Nuss- und Sellerie-Salat servieren.
Oder Pilze oder Melonenstücke 1 bis 2 Stunden darin marinieren und dann als Appetithappen reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kräuter-Vermouth-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Vermouth-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kräuter-Vermouth-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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