Rezept: Kräuter-Quark-Medaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Vollmilchquark | ca. 0.44 € |
200 ml | Vollmilch - Menge anpassen | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
120 g | Feine Vierkornflocken | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Petersilie | ||
1 | Spur - Pfeffer | |
1 Spur | Muskatnuss - geraspelt | |
1 Spur | Koriander - gemahlen | |
Maiskeimöl - zum Braten |
Zubereitung:
Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen beifügen und abschmecken.
Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klöße abstechen, flachdrücken und im heißen Öl beidseitig braten.
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