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Rezept: Kräuter-Quark-Medaillons

Bild: Kräuter-Quark-Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1 €       Demeter  >1 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollmilchquarkca. 0.44 €
200 mlVollmilch - Menge anpassen 
1 Eica. 0.17 €
120 gFeine Vierkornflocken 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
Petersilie 
1 Spur - Pfeffer 
1 SpurMuskatnuss - geraspelt 
1 SpurKoriander - gemahlen 
Maiskeimöl - zum Braten 

Zubereitung:

Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen beifügen und abschmecken.

Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klöße abstechen, flachdrücken und im heißen Öl beidseitig braten.


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(*) Für diese Version von Kräuter-Quark-Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Maiskeimöl  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Speisequark 40%  *   Thymian  *   Zutaten pauschal


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