Avocadosalat Acapulco - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein hacken.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl kräftig unterschlagen, so dass die Sauce leicht sämig wird, mit den oben genannten Zutaten vermischen und abschmecken.
Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.
Palmenherzen, Avocaodostücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocadosalat Acapulco - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosalat Acapulco - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocadosalat Acapulco - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crepes mit gebackenem grünen Spargel an leichter Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.60 €
EU-Bio: ~14.43 €
Demeter: ~13.93 €
Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl glatt rühren. Die Eier nacheinander darunter rühren. Mit Klarsichtfolie bedecken und etwa 30 Minuten bei ...
Gefüllte Kalbsbrust nach Alfons Schuhbeck
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.33 €
EU-Bio: ~24.26 €
Demeter: ~25.06 €
Semmeln in Würfel schneiden. Milch kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Eier verrühren, in die Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und alles über die ...
Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.66 €
EU-Bio: ~5.28 €
Demeter: ~10.20 €
Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich die ...
Februarsalat mit heisser Orangen-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.13 €
EU-Bio: ~11.78 €
Demeter: ~11.67 €
Orangensaft mit Himbeeressig und Olivenöl in 10 Minuten leise einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis dick schälen, die Kerne herauskratzen. Sellerie ...
Champignon-Spinat-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~8.10 €
Demeter: ~8.66 €
Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und ...