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Krabbensalat auf Brunnenkresse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Krabben in Zitronensaft, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde marinieren.
Zwiebeln und Champignons fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce Vinaigrette rühren.
Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben mischen, mit der Vinaigrette übergießen.
Von der Brunnenkresse die dicken Stängel entfernen. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und den Krabbensalat darauf verteilen.
Mit Buttertoasts servieren. Getränkevorschlag: trockener französischer Rose.
Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbensalat auf Brunnenkresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensalat auf Brunnenkresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbensalat auf Brunnenkresse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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