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Rezept: Krabbensalat auf Brunnenkresse

Bild: Krabbensalat auf Brunnenkresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.75 €       Demeter  >5.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 ggeschälte Krabbenca. 5.16 €
Saft einer Zitrone 
1 TLgehacktes Basilikumca. 0.01 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 TLKapern Salz, weißer Pfeffer 
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €

Zubereitung:

Krabben in Zitronensaft, Basilikum und feingehacktem Knoblauch 1 Stunde marinieren.

Zwiebeln und Champignons fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce Vinaigrette rühren.

Feingehackte Zwiebel, Kapern und Champignons unter die Krabben mischen, mit der Vinaigrette übergießen.

Von der Brunnenkresse die dicken Stängel entfernen. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Auf Portionstellern ein Kressebett anrichten und den Krabbensalat darauf verteilen.

Mit Buttertoasts servieren. Getränkevorschlag: trockener französischer Rose.

Zubereitungszeit: 1 1/4 Stunde.


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(*) Für diese Version von Krabbensalat auf Brunnenkresse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brunnenkresse - g  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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