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Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgrün zum Garnieren zurücklegen). Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide mit Zitronensaft beträufeln) und Fenchel in Scheiben schneiden. Erdbeeren - einige zur Deko zurücklegen - putzen und halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit Grenadine-Sirup abschmecken.
In Cocktailgläser verteilen, mit Fenchelgrün, Apfelspalten, Feigen und Erdbeeren garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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