Rezept: Krabbencocktail - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | Krabben in Lake (oder - Krebsfleisch) | |
2 EL | Mayonaise (evtl. mehr) | |
Tomatenmark (oder Ketchup) | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Zitronensaft | ||
3 Spritzer | Tabasco (evtl. mehr) | ca. 0.07 € |
3 Spritzer | Worcestersauce (evtl. mehr) | ca. 0.08 € |
1 Schuss | Cognac - oder Sherry | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Salatblätter, Cocktail- - Tomaten, Schnittlauch, Frühlings wiebeln etc. um Garnieren |
Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.
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