Krabben und Schweinefleisch DIM SUM
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Waschen und lösen Sie die Krabben aus der Schale. Tupfen Sie sie gut trocken. Würfeln Sie die Krabben und geben Sie sie mit dem Hackfleisch, Schweinespeck, den Pilzen ohne Stiel und den Bambussprossen in eine Rührschale. Rühren Sie, bis eine feste Paste entsteht. Fügen Sie den Rest der Zutaten bei und rühren Sie so lange, bis sie gut untergemischt sind.
Geben Sie 2 Teelöffel der Füllung in jedes Wontonteigblatt. Formen Sie die Wontons zu kleinen Säulen. Drücken Sie die Enden gut zusammen.
Legen Sie die "dim sums" in einen eingefetteten Dämpfer oder auf einen Teller. Dämpfen Sie die Wontons bei großer Hitze ca. 10 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabben und Schweinefleisch DIM SUM werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben und Schweinefleisch DIM SUM Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabben und Schweinefleisch DIM SUM erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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