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Koteletts à la Comedy-Hirten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
35 Minuten , leicht Kürbis würfelig schneiden, Schinken in Streifen schneiden. Edamer reiben, salzen, pfeffern, mit wenig geraspeltem Ingwer vermischen. Diese Mischung in die Koteletts füllen, mit einem Rosmarin-Zweig verschließen.
In einer Pfanne wenig heißes Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig je 4 Minuten anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und rasten lassen. Bratenfond aufgießen, Fleisch wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
Kartoffeln kochen, schälen, längs vierteln. Anschließend in Butter oder Olivenöl schwenken, salzen. Zum Schluss Rosmarin zum Aromatisieren mitschwenken.
Koteletts mit Saft und Kartoffeln anrichten, und mit Rosmarin garnieren.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die Spielarten des Grünen Veltliners
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Koteletts à la Comedy-Hirten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts à la Comedy-Hirten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Koteletts à la Comedy-Hirten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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