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Kokos-Osterküchlein

         
Bild: Kokos-Osterküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept(*):

2 dl   Kokosmilch ca. 0.60 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
50 ml   Milch - lauwarm ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
0.5 Pack.   Vanillepuddingpulver zum - Kochen, etwa ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
100 g   Gekochter Arborio-Reis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Gebackene Mürbeteigböden - etwa 10 cm Durchmesser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Gebackene Mürbeteigböden - etwa 6 cm Durchmesser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM GARNIEREN
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Für 6 gebackene Mürbeteigböden von etwa 10 cm Durchmesser Kokosmilch und Milch mit Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren aufkochen. Den gekochten Reis gut abtropfen lassen und unter den Kokos-Vanille-Pudding mischen. Die gebackenen Mürbeteigböden damit füllen und auskühlen lassen.

Die Kokos-Osterküchlein kurz vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben und mit Zuckerbluemchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokos-Osterküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Osterküchlein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokos-Osterküchlein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Risotto-Reis / Arborio  *   XXX - Bohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Kokos  *   Reis

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