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Kokosnussbonbons

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Bild: Kokosnussbonbons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.24 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
2 TL   Butter ca. 0.08 € ca. 0.06 € ca. 0.08 €
0.33333333 Tasse(n)   Kokosflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Vanillezucker ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle zergehen lassen. Den Zucker und die Milch zugeben und rühren, bis der Zucker zergangen ist. Zum Kochen bringen und 12 Minuten weiterkochen. Vom Feuer nehmen, die Kokosflocken und Vanille zugeben. Schaumig schlagen, bis es an den Rändern fest zu werden beginnt. In ein mit Butter bestrichenes Blech gießen. Leicht abgekühlt in Quadrate schneiden. An Stelle von Kokosflocken können auch 1/2 Tasse geschnittene Nüsse genommen werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosnussbonbons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnussbonbons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosnussbonbons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kokos  *   Süßspeise  *   Zucker

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