Rezept: Kokos-Nocken auf Himbeerpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
1 Dose(n) | Quarkknödel (Pfanni "Süße - Schmankerln") | |
100 g | Kokosraspel | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Himbeeren | ca. 2.58 € |
2 EL | Puderzucker | ca. 0.07 € |
Minze |
Zubereitung:
Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln vermischen, 2 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten garziehen lassen.
2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker süßen.
Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit restlichen Himbeeren und Minze garnieren.
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