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Rezept: Kokos-Nocken auf Himbeerpüree

Bild: Kokos-Nocken auf Himbeerpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.55 €       Demeter  >3.55 €       

Zutaten für 3 Portionen:

250 gMagerquarkca. 0.35 €
1 Dose(n)Quarkknödel (Pfanni "Süße - Schmankerln") 
100 gKokosraspelca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
250 gHimbeerenca. 2.58 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
Minze 

Zubereitung:

Quark, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei Esslöffel Kokosraspeln vermischen, 2 Minuten quellen lassen.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nocken formen. Diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 8-10 Minuten garziehen lassen.

2/3 der Himbeeren durch ein Sieb streichen, Püree mit Puderzucker süßen.

Nocken in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit restlichen Himbeeren und Minze garnieren.


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(*) Für diese Version von Kokos-Nocken auf Himbeerpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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