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Kokosmilch aus trockener Nuss

         
Bild: Kokosmilch aus trockener Nuss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n)   Kokosraspel - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Tasse(n)   Wasser - heiß ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Kokosraspeln mit dem heißen Wasser übergießen und 20 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und nach Rezept
weiterverarbeiten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kokosmilch aus trockener Nuss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmilch aus trockener Nuss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kokosmilch aus trockener Nuss erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Wasser

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