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Kokosmakronen - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben. Im heißen Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse warm und etwas zäh ist.
Aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten weiterschlagen, bis die Masse wieder abgekühlt ist.
Kokosraspeln und Mehl mischen, unter die Eischaummasse heben.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben. Bachblech mit Backpapier auslegen und gut kirschgroße Häufchen der Makronenmasse aufspritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad 12 bis 13 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokosmakronen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokosmakronen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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