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Kokoskuchen - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kokosraspeln in der trockenen Pfanne langsam hellgelb rösten, beiseite stellen. Margarine zerlassen, Zucker und Vanillezucker zufügen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Kokosraspeln einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen dieser Masse drei Eier unterarbeiten, auf den ausgerollten Hefeteigboden streichen und backen. Noch heiß mit der ebenfalls heißen Milch bepinseln. Auskühlen lassen. Für den Guß die Schokolade im Wasserbad erhitzen, das zerlassene Kokosfett und das Öl zufügen und auf die Kokosmasse geben.
Backzeit 20-25 Minuten Hitze: 180° -200° C
Ein klassischer, würziger und "schneller" Kuchen, ewig beliebt und immer wieder gebacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokoskuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoskuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokoskuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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