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Kokosflan mit Sanddornsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
Eier, Honig und Salz verschlagen, heiße Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen gießen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heißes Wasser in die
Saftpfanne gießen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte gießen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokosflan mit Sanddornsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosflan mit Sanddornsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokosflan mit Sanddornsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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