Rezept: Kokosflan mit Sanddornsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
50 g | Kokosraspeln | ca. 0.24 € |
350 ml | Schlagsahne | ca. 1.91 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Mango | |
1 | Papaya | |
0.5 | Ananas | |
6 EL | Sanddornsaft mit Honig | |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Ingwer; gepresst - gehäuft (x) | |
Limettenscheiben |
Zubereitung:
Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
Eier, Honig und Salz verschlagen, heiße Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen gießen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heißes Wasser in die
Saftpfanne gießen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte gießen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
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