Rezept: Kochbananen in Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kochbananen - grün | |
0.25 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Currypulver - gehäuft | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Zimtpulver - gehäuft (x) | ca. 0.03 € |
1 Msp. | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
300 ml | Kokosmilch; (I) | |
50 ml | Kokosmilch; (II) bei Bedarf |
Zubereitung:
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.
Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.
Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.
Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.
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