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Kochbananen in Kokosmilch

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Bild: Kochbananen in Kokosmilch  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Kochbananen - grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Currypulver - gehäuft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.5 TL   Zimtpulver - gehäuft (x) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
1 Msp.   Nelkenpulver ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
300 ml   Kokosmilch; (I) ca. 0.89 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
50 ml   Kokosmilch; (II) bei Bedarf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben.

Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten garen.

Sie sollten weich sein und die Milch aufgenommen haben. Notfalls Kokosmilch (II) zufügen.

Heiss zu einem Currygericht oder Fisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kochbananen in Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochbananen in Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kochbananen in Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kochbananen  *   Kokosmilch  *   Nelken gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Kenia

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