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Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.
Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen.
Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen und mit Puderzucker bestäuben.
Unter die heiße Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und braun wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette umdrehen und abermals grillen.
Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.
Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.
Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln darauf häufen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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