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Knusprige Waffeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kokosfett bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier darunterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unter die Fettmasse rühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit ewas Öl auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen füllen, das Waffeleisen verschließen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun darin backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden lassen. mit etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die Waffeln völlig auskühlen lassen, in Blechdosen verpacken und die Dosen gut verschließen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusprige Waffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusprige Waffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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