Knusper-Pecans
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Nusshälften zu passenden Paaren zusammenlegen. Falls Sie die Nüsse selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs - die Reste dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die Schokolade in warmem Wasserbad schmelzen. Mit Butter, Honig und gemahlenen Nüssen verrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse streichfähig ist. Jeweils zwei Pecannusshälften mit etwas Schokomasse bestreichen und zusammensetzen. Einzeln auf Zahnstocher aufspießen. Den Puderzucker mit Zitronensaft zu einer cremigen Glasur verrühren. Aufgespießte Nüsse an beiden Enden etwas hineintauchen. Zum Trocknen eventuell auf einen Kohlkopf oder ähnliches stecken. Danach die Zahnstocher wieder entfernen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusper-Pecans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusper-Pecans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusper-Pecans erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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