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Rezept: Knödelspieße

Bild: Knödelspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 6 Portionen:

7 Pack.Semmelknödel in Kochbeuteln - (6 Stück), . B. von Pfanni 
1 gr.Zucchini 
200 gFester Schafskäse 
12 Cocktailtomaten 
4 ELKeimölca. 0.13 €
4.5 TLKräuter der Provence 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

AUSSERDEM
Alufolie, 6 lange Holzspieße 

Zubereitung:

1. Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zucchini putzen und waschen. Zucchini und Schafskäse in Scheiben schneiden. Knödel jeweils in 4 bis 5 Scheiben schneiden.

2. Abwechselnd Knödel-, Zucchini-und Schafskäsescheiben auf die Spieße stecken. Auf die Spießenden eine Cocktailtomate stecken.

3. Öl mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeden Spieß in ein Stück Alufolie setzen, mit dem Würzöl beträufeln und die Folie an den oberen Enden verschließen. Auf dem Grill in etwa 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten + 20 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 465 kcal/1942 kj, 18 g Eiweiß, 29 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe


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(*) Für diese Version von Knödelspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Maiskeimöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Vegetarisch


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