Rezept: Knoblauchsauce (pikant)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Knoblauchzehen (oder auch - weniger oder mehr) | ca. 0.39 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Joghurt | ca. 0.39 € |
250 ml | Mayonnaise (nicht süß!) | |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
1 | s Zitronensaft | |
3 | Tr. Worcestersauce | |
1 | Pr. Zucker - Sal |
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken (wenn der Knoblauch mit einer Knoblauchpresse bearbeitet wird, wird die Sauce scharf), die übrigen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Abschmecken und ggf. erst einmal gut zugedeckt (Geruch!) kühl stellen.
Etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
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