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Rezept: Knoblauch-Mandelsauce

Bild: Knoblauch-Mandelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.64 €       Demeter 0.68 €       

Zutaten für 1 Rezept:

180 mlJoghurtca. 0.14 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 ELMandeln; geschält und - geriebenca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden. Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.

Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem Meerfisch.


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Mandelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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