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Rezept: Knoblauch-Käse-Dip

Bild: Knoblauch-Käse-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.38 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen 
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
1 gestr. EL geriebener - Parmesankäse 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue*

Zubereitungszeit 5-10 Minuten


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Käse-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl


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