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Rezept: Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen

Bild: Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Taubenlebern 
125 gSchweinefleisch; mager 
Zwiebel; gerieben 
3 Eierca. 0.51 €
0.5 Brötchenca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Weißbrot 

Zubereitung:

4 Stück fein geschabte Taubenlebern, 1/8 kg mageres, ganz fein gehacktes Schweinefleisch, etwas geriebene Zwiebel, 3 Eier, eine halbe eingeweichte, gut ausgepresste Semmel, werden gut verrührt, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss gewürzt und mit soviel fein geriebenem Weißbrot vermengt, dass man eine ziemlich feste Masse erzielt. Sodann formt man kleine Klößchen und kocht dieselben 10 Minuten in siedender, kräftiger Taubenbrühe auf.


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(*) Für diese Version von Klößchen zu Ragouts oder Taubensuppen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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