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Kleine Schlemmerplatte (Buffet)

         
Bild: Kleine Schlemmerplatte (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

50 g   Roher Schinken ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.5    Ei - hartgekocht ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Krabben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mayonnaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Apfelsinenscheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Melonenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Helle + dunkle Weinbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Sosse
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Tomatenketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit Ei belegen. Krabben waschen, abtropfenlassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. 1/3 Zitronensaft mit 1/3 Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken.

:Zubereitung : ca. 10 Min.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kleine Schlemmerplatte (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kleine Schlemmerplatte (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kleine Schlemmerplatte (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Diverses  *   Fisch  *   Fleisch  *   Schnell

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