Werbung/Advertising
Klaudias asiatischer Taschenbarsch
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den
Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils
einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen
Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen
Paprika andünsten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,
Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch
geriebenem Ingwer würzen.
Das asiatische Gemüse mit den Barschtaschen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Klaudias asiatischer Taschenbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Klaudias asiatischer Taschenbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Klaudias asiatischer Taschenbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bremer Plockfinken

Preise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~5.42 €
Die weißen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weißen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten ...
Rhabarberkompott mit Sahne

Preise:
Discount: ~4.35 €
EU-Bio: ~4.63 €
Demeter: ~4.70 €
Rhabarberstangen schälen und in kleine Stücke schneiden. In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und den Sud etwas ...
Rote Beerensuppe mit Kirschen

Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~5.48 €
Demeter: ~5.54 €
Die Früchte waschen. Kirschen entstielen und entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren verlesen. Himbeeren und Johannisbeeren im Mixer pürieren. ...
Sweet Grape mit Mandeln

Preise:
Discount: ~2.46 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.46 €
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und ...
Bananenschnitten

Preise:
Discount: ~3.79 €
EU-Bio: ~4.50 €
Demeter: ~4.99 €
Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig zubereiten, und in einer Form von ca. 30 x 20 cm backen. Aus Puddingpulver und Milch einen Pudding kochen. Butter mit ...
Werbung/Advertising