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Klaudias asiatischer Taschenbarsch

         
Bild: Klaudias asiatischer Taschenbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ingwerknolle, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Kichererbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Reispapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Rotbarsch ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Sojasprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den
Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils
einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen
Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen
Paprika andünsten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,
Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch
geriebenem Ingwer würzen.

Das asiatische Gemüse mit den Barschtaschen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Klaudias asiatischer Taschenbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Klaudias asiatischer Taschenbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Klaudias asiatischer Taschenbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reispapier  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel  *   Zitronensaft

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