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Rezept: Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt

Bild: Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.15 €       Demeter  >0.15 €       

Zutaten für 24 Stück:


ZUTATEN
24 Eingelegte Kirschpaprika 
24 kl.Blättchen Basilikum 
100 gProvolone 
12 Sehr dünne Scheiben - Parmaschinken, halbiert 
2 ELOlivenölca. 0.26 €

Zubereitung:

1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen.

2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in die Kirschpaprika passen.

3. Auf ein Käsewürfelchen ein Basilikumblättchen legen und mit der Schinkenscheibe umwickeln.

4. Das Paket vorsichtig in die Kirschpaprika füllen.

5. Die gefüllten Kirschpaprika in eine Schüssel legen und mit Olivenöl übergießen. Kühl stellen.

INFO: Eingelegte Kirschpaprika ( Cherry Peppers) sind mittelscharf und man bekommt sie fast überall. Provolone ist ein italienischer Hartkäse


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(*) Für diese Version von Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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