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Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Stück:
Zubereitung:
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen.
2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in die Kirschpaprika passen.
3. Auf ein Käsewürfelchen ein Basilikumblättchen legen und mit der Schinkenscheibe umwickeln.
4. Das Paket vorsichtig in die Kirschpaprika füllen.
5. Die gefüllten Kirschpaprika in eine Schüssel legen und mit Olivenöl übergießen. Kühl stellen.
INFO: Eingelegte Kirschpaprika ( Cherry Peppers) sind mittelscharf und man bekommt sie fast überall. Provolone ist ein italienischer Hartkäse
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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