Rezept: Kirschpaprika mit Provolone Gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 24 Stück:
ZUTATEN | ||
24 | Eingelegte Kirschpaprika | |
24 kl. | Blättchen Basilikum | |
100 g | Provolone | |
12 | Sehr dünne Scheiben - Parmaschinken, halbiert | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
1. Kirschpaprika abtropfen lassen, köpfen und Samen entfernen.
2. Den Provolone in kleine Würfel schneiden, welche in die Kirschpaprika passen.
3. Auf ein Käsewürfelchen ein Basilikumblättchen legen und mit der Schinkenscheibe umwickeln.
4. Das Paket vorsichtig in die Kirschpaprika füllen.
5. Die gefüllten Kirschpaprika in eine Schüssel legen und mit Olivenöl übergießen. Kühl stellen.
INFO: Eingelegte Kirschpaprika ( Cherry Peppers) sind mittelscharf und man bekommt sie fast überall. Provolone ist ein italienischer Hartkäse
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gorgonzolasoße zu Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.56 € Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei | |
Egerlinge Orly Art 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Egerlingshüte abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für den Bierteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine | |
Allgäuer Käsesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.55 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu | |
Rüttelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 2.39 € Demeter: 2.40 € Grieß, Mehl und Zucker gut vermischen (rütteln). Äpfel schälen, Kerngehäuse ausschneiden, blättrig schneiden. Backform oder Backblech befetten und | |
Hackschnitten Toskana 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 10.60 € Demeter: 15.59 € Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen |