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Kirschenflan - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~6.00 €
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~6.00 €
Kosten Portion: ~1.00 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Kirschen entsteinen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Eier, sauren Halbrahm, Creme fraiche, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
Eine Pieform sehr großzügig ausbuttern. Die Ei-Rahm-Masse hineingeben und die Kirschen darauf verteilen. Die Mandelstifte darüber streuen.
Den Flan im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während fünfunddreissig bis vierzig Minuten backen. Warm oder lauwarm servieren.
Für den Kleinhaushalt:
Drei Portionen: Zutaten halbieren; nur fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen.
Eine Portion: Zutaten vierteln; nur etwa zwanzig Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschenflan - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschenflan - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschenflan - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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