Kirschauflauf nach Art Des Hauses
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~9.63 €
Kosten Portion: ~1.61 €Kosten Rezept: ~9.71 €
Kosten Portion: ~1.62 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. Für die Creme die 4 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nacheinander das Mehl und die Creme fraiche unterrühren. Die Früchte in eine Auflaufform geben, die Creme darübergießen und die Form für 30 bis 40 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschauflauf nach Art Des Hauses werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschauflauf nach Art Des Hauses Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschauflauf nach Art Des Hauses erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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