Rezept: Kinder-Glühwein (Zacherl)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Liter:
1 l | Johannisbeersaft | ca. 0.00 € |
1 l | Frisch gepresster - Orangensaft | |
4 | Nelken (evtl. mehr) | |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
1 | Zitrone; die Schale | ca. 0.79 € |
2 EL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.21 € |
Sternanis | ca. 0.02 € | |
1 | Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | |
2 | Stange/n Zimt | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Orangensaft erhitzen, aber nicht kochen. Orangen- und Zitronenschale, ausgekratzte Vanille, Zimtstangen, Sternanis und Nelken dazu geben. Das Ganze mit dem Honig süßen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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