Rezept: Kinder-Glühwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Gläser:
700 ml | Weißer Traubensaft | ca. 1.67 € |
1 EL | Himbeersirup (evtl. mehr) | |
20 g | Rosinen | ca. 0.05 € |
25 g | Gehackte Mandeln | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Zimt; gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Nelke; gemahlen | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Kardamon; gemahlen | ca. 0.05 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den Traubensaft mit dem Sirup, den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze bis zur gewünschten Temperatur erwärmen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft würzen.
Mit einer Kelle auf Henkelgläser, oder Weihnachtsbecher verteilen.
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