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Kichererbsenkonfekt

         
Bild: Kichererbsenkonfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 rezept:

80 ml   Öl; (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Kichererbsenmehl; (*) ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
100 g   Honig ca. 0.44 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
60 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 ml   Öl; (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   H. Walker, Vollwertig - backen, 1992 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend große Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.

Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln lassen. Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10 Minuten kochen lassen.

Auf eine gefettete Platte gießen. Vor dem Estarren in Rauten schneiden und ganz abkühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kichererbsenkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kichererbsenkonfekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kichererbsenkonfekt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kichererbsenmehl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Honig  *   Indien  *   Kichererbse  *   Praline

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