Ketelkök
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Teig herstellen und aufgehen lassen. Den Teig in eine mit Butter bestrichene und mit Zwieback ausgestreute Puddingform geben.
Diese dann gleichzeitig "im Topf beim Pökelfleisch" mitkochen lassen.
Gut zu wissen:
"Im Kessel Gekochtes", eine westfriesische Nachspeise, die mit zerlassener Butter oder dem "Fett aus einem Fleischtopf" und mit Sirup gegessen wird. Auch gehören in Scheiben geschnittene saure Äpfel dazu.
(*) Für diese Version von Ketelkök werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ketelkök Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ketelkök erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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