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Rezept: Ezelsooren

Bild: Ezelsooren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >2.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenmehlca. 0.13 €
6 Eierca. 1.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
Butter 

Zubereitung:

Obige Zutaten miteinander vermengen und einen Teig kneten. Den Teig in eine mit Butter ausgefettete Schüssel geben und auf einen Topf mit heißem Wasser setzen, damit der Teig fest wird. Dann fingerlange und daumenbreite Stücke schneiden und in ungesalzener Butter backen. An den Seiten werden zur Verzierung mit dem Messer Einschnitte gemacht und die "Eselsohren" sind fertig.


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(*) Für diese Version von Ezelsooren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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