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Kehdinger Frühstückszutat

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Bild: Kehdinger Frühstückszutat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Speisequark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1    Schuss Sahne - (oder Dosenmilch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Mettwurst - hart ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
0.75 TL   Kümmel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.08 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark mit Sahne geschmeidig rühren, gewürfelte Mettwurst unterziehen, Kümmel und Salz nach Geschmack hinzugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kehdinger Frühstückszutat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kehdinger Frühstückszutat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kehdinger Frühstückszutat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Joghurt  *   Milch  *   Quark

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