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Rezept: Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse

Bild: Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.73 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKefalotri-Käse 
100 gButterca. 0.68 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie eine braune Kruste erhalten.

Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder Bier servieren.


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(*) Für diese Version von Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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